Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Quoi de vieux aujourd'hui ?

7 février 2011

Quiche lorraine toute simple

Quiche lorraine toute simple
Cette recette est adaptée du classeur livré avec mon four multifonction. C’est une recette basique, avec lardons et emmental pour la garniture, mais on peut varier à l’infini. Préparation Sortez la pâte à tarte environ 5 min avant le début de la recette....
Publicité
Publicité
6 février 2011

Butin de soldes #3

Butin de soldes #3
J’ai trouvé cette petite robe au Monop’ du coin ce lundi. Là, sur la barre près des cabines, en attendant que l’une d’elles se libère… C’est un 38, mais bon… hop, ça ne me fera jamais qu’un vêtement de plus à essayer ! J’embarque, je l’essaye et…oh !...
5 février 2011

Butin de soldes #2

Butin de soldes #2
Je suis bien contente de cette cape/veste dénichée au tout début des soldes… Et je ne la montre que maintenant ? euh, oui. Allez comprendre. Et où est-ce que j’ai trouvé cette jolie petite chose soldée à –30% ? Jamais vous ne devinerez… dans l’un des...
4 février 2011

Tomates farcies

Tomates farcies
Où l’on voit que les photos « de famille » des ingrédients commencent à passer à la trappe… mais je ne pensais pas à vous donner la recette avant de me mettre aux fourneaux m’sieur l’juge ! Or donc oui je sais, ce n’est pas du tout la saison des tomates,...
3 février 2011

Sauce au curry d’après Jamie

Sauce au curry d’après Jamie
Voici une autre recette tirée de Tout le monde peut cuisiner de Jamie Oliver. J’ai divisé les proportions par 2 (il donne des proportions pour 4 personnes ; moi je trouve que ce serait suffisant pour 6-8 personnes, mais bon…). Je n’avais pas de petits...
Publicité
Publicité
30 janvier 2011

Nettoyer un plat à gratin (presque) sans frotter ? C’est possible

Nettoyer un plat à gratin (presque) sans frotter ? C’est possible
Ça y est, vous avez bien cuisiné, bien mangé… et vous restez avec un plat à gratin bien sale sur les bras. En voilà un plat qu'il est sale... Cette fois encore, c’est le bicarbonate de soude qui va vous sauver la mise ! Le truc : faire tremper. Élémentaire...
29 janvier 2011

Blog : Estelle blog mode, par Estelle

Blog : Estelle blog mode, par Estelle
Que faire quand on est super jolie, qu’on adore la mode et qu’on a un fiancé webmaster ? Ouvrir un blog mode bien sûr ! C’est ce qu’a fait Estelle avec bonheur et depuis octobre 2009 elle nous régale très régulièrement de jolies tenues. Parce qu’Estelle...
28 janvier 2011

Butin de soldes #1

Butin de soldes #1
M’étant fait percer les oreilles dernièrement, j’ai décider de profiter des soldes pour m’acheter quelques paires de boucles d’oreilles. J’avais envie de boucles longues et aussi de boucles un peu bohème-gipsy chic. Très difficile de faire une photo valable......
28 janvier 2011

Parmentier au boudin noir

Parmentier au boudin noir
Voici l’une de mes recettes fétiches, que j’aime à faire et refaire… Simple, peu coûteuse, nécessitant assez peu d’ingrédients et très goûteuse pour qui aime le boudin noir ! Préparation Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes (2-3 cm environ)....
28 janvier 2011

Sauce crémeuse aux lardons et aux champignons

Sauce crémeuse aux lardons et aux champignons
Voici une délicieuse recette tirée du livre Tout le monde peut cuisiner de Jamie Oliver… dont je vous parlerai sûrement un de ces jours. J’ai fait cette recette pour accompagner un matefaim, mais rien ne vous empêche de la servir en accompagnement d’un...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Quoi de vieux aujourd'hui ?
Publicité
Archives
Publicité